Políticas de privacidad

Políticas de privacidad TuPerro.com – TuGato.com

 

Generalidades. TuPerro.com S.A.S, está comprometido con la protección de tus datos personales. Por eso siempre hará un uso responsable de la información personal, no sólo protegiendo la privacidad de quienes nos confiaron sus datos, sino también permitiremos navegar con seguridad y confianza en nuestras páginas web. Tu privacidad es muy importante para nosotros y nos esforzamos para protegerla.

 

TuPerro.com S.A.S, trata, recolecta y en algunos casos revela información sobre las personas que, como tú, son usuarios y visitantes de nuestros sitios web. Estas políticas de privacidad de la Información describen la información que TuPerro.com S.A.S recolecta y trata sobre ti y lo que puede hacer con esa información.

 

Estas políticas de privacidad hacen parte integral de los Términos y Condiciones de uso de TuPerro.com y de TuGato.com.  Prestar tu consentimiento voluntario, expreso e informado a estas Políticas de Privacidad es un requisito esencial para poder contratar y/o tener cualquier tipo de relación con TuPerro.com S.A.S.

 

TuPerro.com S.A.S es el responsable del tratamiento de los datos de los usuarios y de los visitantes a sus páginas web tuperro.com y tugato.com.

 

Información que se recolecta y se trata. En algunos casos, la información la facilitas tú mismo, al registrarte o al proveer información cuando utilizas alguno de nuestros servicios. En otros los recolectamos automáticamente, como cuando navegas por nuestras páginas o utilizas nuestros servicios. También podemos alcanzar información acerca de ti en otras fuentes confiables.

 

Queremos que sepas que no tienes la obligación de proporcionarnos la información personal que se muestra a continuación, sin embargo, este es un requisito esencial para poder contratar y/o tener cualquier tipo de relación con TuPerro.com S.A.S y, si no proporcionas esta información, no podremos brindarte nuestros servicios o nuestra capacidad para hacerlo puede verse significativamente obstaculizada. La inexactitud o falsedad de los datos personales que proporciones podría causar la suspensión de los Servicios. Asimismo, TuPerro.com S.A.S podrá suspender o inhabilitar definitivamente a aquellos usuarios que violen estas policitas de privacidad.

 

Tipos de datos que se recolectan. Nombre, número de documento o identificación válida, información de contacto (como número de teléfono, domicilio, dirección de correo electrónico), datos de cuenta bancaria, información y medios de pago, información sobre los derechos de propiedad intelectual.

 

Información que recopilamos de manera automática. ya sea que te encuentres registrado o no: Información de los dispositivos o computadoras desde los que accedes a las páginas web de TuPerro.com S.A.S y otros datos capturados automáticamente (como el tipo o versión del navegador o del sistema operativo, configuraciones y parámetros).  Dirección IP de internet que utilizas al conectarte a nuestros servicios o al navegar nuestros sitios web. Información transaccional y movimientos dentro de las páginas web de TuPerro.com S.A.S. Cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de nuestros sitios web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web). También las páginas visitadas, las interacciones con dichas páginas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, entre otra información que podrá ser almacenada y retenida. Información sobre tu ubicación (geolocalización).  Vinculaciones entre cuentas y usuarios, con motivo de acciones de prevención del fraude. Datos para gestión de reclamos y juicios (información para la elaboración de documentos, antecedentes y estrategias).

 

Información que recopilamos de otras fuentes. Información recopilada para finalidades de prevención de fraude y cumplimiento de regímenes informativos, información crediticia que obtenemos de bases de riesgo crediticio y/o de fuentes de acceso público, de conformidad con la legislación aplicable, datos que se utilizan para la validación de identidad, obtenidos de fuentes seguras y confiables, tales como organismos públicos, proveedores de servicios o aliados comerciales con los que trabajamos.

 

Uso de la información personal. La recolección y tratamiento de tu Información Personal nos permite prestarte el mejor servicio. Salvo en aquellos casos en los que la normativa aplicable lo prohíba, TuPerro.com S.A.S podrá utilizar tu Información Personal para las siguientes finalidades:

 

  • Identificarte y contactarte.

 

  • Registrarte en nuestros sistemas.

 

  • Verificar tu identidad en cumplimiento de exigencias legales.

 

  • Brindarte los productos, servicios y/o beneficios que solicitas o contratas con nosotros.

 

  • Gestionar el servicio de procesamiento de pagos y de cuenta digital.

 

  • Atender tus comentarios, quejas y sugerencias, así como brindarte soporte.

 

  • Contribuir a la seguridad de las relaciones, comunicaciones y transacciones entre los usuarios de nuestros sitios web.

 

  • Brindarte información a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes push, llamada telefónica o cualquier otro medio) sobre mejoras o nuevas funciones o servicios de nuestros sitios web.

 

  • Buscar tu fidelización mediante nuestros programas de beneficios.

 

  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes.

 

  • Cumplir con la normativa que le sea aplicable a TuPerro.com S.A.S en general.

 

  • Cumplimiento de normativa de Prevención de Lavado de Dinero y Financiamiento del Terrorismo.

 

  • Verificación de identidad contra de Personas Expuestas Políticamente,

 

  • verificación de perfil e historial transaccional en cumplimiento de la regulación aplicable en materia de prevención de lavado de dinero, verificación contra listas OFAC y otras), según sea aplicable en cada país.

 

  • Cumplimiento de regímenes informativos en general.

 

  • Cumplimiento de regímenes tributarios, información, auditoría y facturación, a cualquier nivel de gobierno (ej.: nivel nacional o municipal).

 

  • Cumplimiento de requerimientos informativos de autoridades administrativas o judiciales competentes.

 

  • Suministrar información de usuarios a entidades gubernamentales con acuerdos de colaboración para el cumplimiento de sus competencias.

 

  • Detectar y prevenir fraudes, abusos y delitos relacionados con la seguridad y protección de nuestros usuarios y de nuestros sitios web.

 

  • Entrenar el modelo de algoritmo de detección y prevención automatizada del fraude.

 

  • Proteger derechos de usuarios, de terceros o propios de TuPerro.com S.A.S

 

  • Defender los derechos, activos tangibles e intangibles de TuPerro.com S.A.S.

 

  • Hacer valer los derechos de TuPerro.com S.A.S ante incumplimientos de sus términos y condiciones.

 

  • Permitir que otros usuarios o terceros puedan hacer valer sus derechos.

 

  • Colaborar con los titulares de propiedad intelectual en el ejercicio de sus derechos

 

  • Colaborar con la protección de los derechos de propiedad intelectual o industrial, propios o de terceros, investigaciones de violación de marcas y patentes, así como falsificaciones.

 

  • Efectuar anuncios y contactos publicitarios y promocionales.

 

  • Contactarte a través de diferentes canales (por correo electrónico, mensajes cortos de texto (SMS), mensajes push, llamada telefónica o cualquier otro medio) para finalidades publicitarias y/o promocionales de productos y servicios de nuestro sitios web.

 

  • Efectuar todo tipo de actividades de mercadotecnia, publicidad, prospección comercial y/o estudios de mercado.

 

  • La utilización de tus datos para cualquier otra finalidad que no sea compatible con las detalladas, te será comunicada antes de que procedamos a su tratamiento.

 

TuPerro.com S.A.S mantendrá tu Información Personal durante el plazo que sea necesario para cumplir con los fines para los cuales fueron recolectados.

 

Casos en los que se comparte la Información Personal. TuPerro.com S.A.S. no venderá ni comercializará la información que identifique a nuestros usuarios. Tampoco compartirá o transferirá de ningún otro modo tu Información Personal a terceros. TuPerro.com S.A.S podrá ceder, transmitir y/o transferir tu Información Personal a:

 

  1. «Proveedores de Servicios»: los proveedores de servicios o empresas de outsourcing son terceros que contratamos para que actúen en nombre de TuPerro.com S.A.S para que presten un servicio siguiendo nuestras instrucciones y de conformidad a lo establecido en estas políticas de privacidad, para contribuir a mejorar o facilitar las operaciones a través de nuestros sitios web, como: (b) medios de pago, intermediarios en la gestión de pagos, para obtener el pago por los servicios o productos contratados, (c) proveedores de sistemas informáticos, proveedores de servicios en la nube, proveedores de bases de datos, y proveedores de servicios tecnológicos en general, (d) call centers o centros de atención al cliente, (e) empresas que manejen programas de fidelidad o lealtad, para otorgarte beneficios, (f) agencias de publicidad o marketing, (g) análisis de datos, (i) entidades gubernamentales o empresas especializadas en riesgos, con la finalidad de verificar tu información. Estos Proveedores de Servicios sólo acceden a la información estrictamente necesaria para prestar los servicios acordados y no pueden usarlos para finalidades distintas a las que les encomiende TuPerro.com S.A.S.

 

  1. “Aliados comerciales”: empresas con actividades financiera o comerciales con las que TuPerro.com S.A.S tenga una relación de colaboración o alianza, con la finalidad de ofrecerte promociones, productos y servicios de dichas empresas o de marca compartida. En estos casos, TuPerro.com S.A.S vela siempre porque se cumplan estándares de confidencialidad y seguridad, mediante la firma de acuerdos o convenios cuyo objeto sea la privacidad de los datos personales de nuestros usuarios y el cumplimiento de la legislación aplicable.

 

  1. “Autoridades públicas”: las autoridades administrativas y judiciales que en ejercicio de su competencia requieran información, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial al efecto, con la finalidades de: (a) colaborar en la investigación y denunciar fraudes, piratería, violaciones de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro ilícito, así como cualquier actividad o circunstancia que pudiera generarle responsabilidad legal a TuPerro.com S.A.S y/o a sus usuarios; (b) salvaguarda de un interés público, la procuración o administración de justicia, el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial o administrativo, y/o la resolución de controversias; y (c) dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o a algún mandato de autoridad competente debidamente fundado y motivado.

 

Asimismo, TuPerro.com S.A.S, podrá divulgar tu Información Personal discrecionalmente a otros usuarios de los Sitios Web y/o los Servicios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que tu actividad sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas.

 

Si TuPerro.com S.A.S decidiese compartir tu Información Personal con terceros distintos a los mencionados, solicitaremos tu consentimiento previo y expreso, siempre y cuando no exista una autorización u obligación legal que permita realizarlo sin ese consentimiento.

 

Asimismo, prestas tu consentimiento expreso e informado para que TuPerro.com S.A.S ceda, transmita o transfiera tu Información Personal a los destinatarios detallados en estas políticas de privacidad.

 

Finalmente, TuPerro.com S.A.S no será responsable por el uso indebido de tu Información Personal que haga cualquier tercero cuando sean éstos terceros quienes directamente recolecten y/o traten tu Información Personal.

 

Transferencias internacionales obligatorias de datos. Los servicios que brinda TuPerro.com S.A.S requieren del soporte de una infraestructura tecnológica, como servidores y servicios en la nube, que pueden ser propios o provistos por terceros. Parte de esa infraestructura puede estar establecida en un país diferente a Colombia y puede que los países receptores de los datos que transferimos no ofrezcan niveles adecuados de protección de datos personales, conforme la normativa aplicable. En este caso, TuPerro.com S.A.S adopta medidas para resguardar tus datos, mediante cláusulas contractuales o normas corporativas vinculantes que imponen las mismas medidas de protección que las que se describen en estas Políticas de privacidad.

 

Tiempo de almacenamiento de información. Solo almacenaremos la información personal durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el que se han recopilado, para cumplir con requisitos reglamentarios o legales, o durante el periodo de prescripción legal de posibles responsabilidades legales o contractuales. Una vez concluido el lapso, los datos serán eliminados o anonimizados de manera tal que no pueda ser individualizada ninguna persona.

 

Permisos para consulta de algunos datos personales. TuPerro.com S.A.S permite a los usuarios un acceso limitado a ciertos datos (como nombre,  correo electrónico, otros datos de contacto) para facilitar la interacción entre los usuarios. Bajo ninguna circunstancia otros usuarios podrán comunicar tu Información Personal a terceros sin tu consentimiento y/o el consentimiento de TuPerro.com S.A.S, según corresponda.

 

Cuando un usuario vendedor recibe información personal de sus compradores, se constituye en responsable por el tratamiento de esos datos y adquiere las obligaciones que ello implica. Por ello, no puede usar los datos para una finalidad distinta o incompatible a la que originó la recolección: completar una transacción en la plataforma de TuPerro.com S.A.S. Por esta razón, sólo podrán utilizar la Información Personal de otros usuarios obtenida en el sitio para: (a) fines relacionados con transacciones en la plataforma de TuPerro.com S.A.S,  (b) cualquier otra finalidad a la que el usuario correspondiente consienta expresamente una vez le haya sido comunicada previamente la información legalmente requerida.

 

Conductas y exoneraciones de responsabilidades. TuPerro.com S.A.S no acepta conductas consideradas «spamming». Queda absolutamente prohibido el envío indiscriminado de mensajes de cualquier naturaleza entre los usuarios de TuPerro.com S.A.S.

 

TuPerro.com S.A.S no es responsable del uso que cualquier usuario u otra persona pudieran hacer de la información publicada en los Sitios Web. Los usuarios aceptan que TuPerro.com S.A.S no será responsable de las pérdidas ni daños que se puedan generar como resultado de las negociaciones entre usuarios. En consecuencia, liberas a TuPerro.com S.A.S de todo tipo de responsabilidad en caso de que tengas un conflicto con uno o más usuarios.

 

TuPerro.com S.A.S no será responsable por el uso indebido de tu Información Personal que haga cualquier tercero cuando sean éstos terceros quienes directamente recolecten y/o traten tu Información Personal.

 

TuPerro.com S.A.S no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos, o por su utilización por parte de personas no autorizadas. TuPerro.com S.A.S tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

Derechos sobre la información personal. La normativa aplicable te confiere ciertos derechos sobre tu Información Personal, como por ejemplo: (i) acceso; (ii) actualización; (iii) rectificación; (iv) el cese en el envío de publicidades, ofertas y promociones; (v) supresión; (vi) revocación del consentimiento; y (vii) confidencialidad.  Podrás hacer cualquier consulta, reclamo y/o petición relativa a tu Información Personal contactando a TuPerro.com S.A.S. a través del correo electrónico pqr@tuperro.com ; o bien a través de los datos de contacto provistos conforme lo estipula la normatividad aplicable.

 

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos tu Información Personal que nos hayas pedido que suprimamos para cumplir con las finalidades descritas en estas Políticas de Privacidad o cuando exista un deber contractual o legal de mantener tu Información Personal. Una vez cumplida tal finalidad o eliminado el deber contractual o legal, procederemos a suprimir tu Información Personal.

 

Publicidad, Cookies y Otras Tecnologías. El usuario reconoce y aceptas expresamente que TuPerro.com S.A.S podrá utilizar un sistema de seguimiento de conducta mediante la utilización de «cookies», «web beacons» y/u otras tecnologías similares de seguimiento.

 

Estas tecnologías se utilizan con el fin de conocer los intereses y el comportamiento de quienes visitan o son usuarios de nuestro sitio web y, de esa forma, darles un mejor servicio o proveerles información relacionada. También usamos la información obtenida a través de cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre TuPerro.com S.A.S, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios, así como promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio; también las utilizamos para para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y las cuales no serán usadas con fines ajenos a TuPerro.com S.A.S. Asimismo, almacenamos cookies para poder ofrecer una experiencia más interactiva en el sitio, basada en las acciones del usuario.

 

Los datos personales obtenidos a través de estas tecnologías no serán transferidos a terceros de una manera diferente a las descritas en estas Policitas de privacidad.

 

Adicionalmente, se pueden encontrar «cookies» u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestros Sitios Web o utilizados por anunciantes ajenos a TuPerro.com S.A.S. Estas Políticas de Privacidad cubren la utilización de «cookies» por TuPerro.com S.A.S y no incluyen el uso de «cookies» instaladas por terceros.

 

Debes saber que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en tu computadora o dispositivo depende de tu exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas cuando así lo desees. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

 

Como deshabilitar los cookies del sistema. En este sentido, puedes en cualquier momento eliminar las cookies almacenadas, configurar el navegador para que solicite aprobación antes de almacenar cookies o directamente evitar que se almacenen cookies. Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que utilices. A continuación, ponemos a tu disposición los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

 

Desde Internet Explorer (en Windows)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/es-ar/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

 

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

 

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Safari (en Mac)

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

 

TuPerro.com S.A.S cumple con la normativa y los estándares de la industria en materia de medidas de seguridad aplicables a tu Información Personal.

 

TuPerro.com S.A.S no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos, o por su utilización por parte de personas no autorizadas. TuPerro.com S.A.S tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

Privacidad de la información: Para utilizar los Servicios ofrecidos por Tuperro.com S.A.S, los Usuarios deberán facilitar determinados datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica. La información de los usuarios que se encuentren registrados en cualquiera de los sitos web www.tuperro.com o www.tugato.com, no se venderá, alquilará o compartirá excepto en las formas establecidas en sus políticas. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, TuPerro.com S.A.S, se vea obligado a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Tuperro.com S.A.S, no responderá por la información que sea revelada. Para mayor información, por favor revisar nuestras Políticas de privacidad.

 

Violaciones del Sistema o Bases de Datos por usuarios: Aunque TuPerro.com S.A.S cuenta con los sistemas necesarios y software para prevenir la interferencia de su actividad, robo de datos, violación de privacidad entre otros,  está prohibido que usuarios intenten violar, sabotear, y en general causar daños a los sitios web www.tuperro.com o www.tugato.com , mediante el uso de software, malware, y otros equipos electrónicos. Si bien TuPerro.com S.A.S, no asume responsabilidad alguna ante la intromisión, tentativa o actividad de violación de información contraria a las leyes sobre derecho de propiedad intelectual y/o a las prohibiciones estipuladas en estos términos y condiciones, podrá iniciar las acciones legales pertinentes, para hacer responsable al usuario identificado que intente la violación, robo o sabotaje dentro de lo sitios web www.tuperro.com o www.tugato.com así como lo hará responsable de indemnizar los daños ocasionados a TuPerro.com S.A.S. o a sus otros usuarios.

 

Sanciones y causas de la mismas: Sin perjuicio de otras medidas, TuPerro.com S.A.S, podrá advertir y suspender temporal o definitivamente a un Usuario o un aviso en alguno de los siguientes casos (a) si tuviera conocimiento que éste quebranta alguna ley, o cualquiera de las estipulaciones de los Términos y Condiciones Generales y demás políticas de los sitios; (b) incumpliera sus compromisos como Usuario; (c) incurriera en conductas o actos dolosos o fraudulentos; (d) cualquier información proporcionada por el mismo que fuere errónea; (e) TuPerro.com S.A.S interpretará que las publicaciones u otras acciones pueden ser causa de responsabilidad para el Usuario que las anunció, para TuPerro.com S.A.S o para los Usuarios. En el caso de la suspensión o inhabilitación de un Usuario, todos los cachorros que tuviera anunciados serán removidos del sistema.

 

Propiedad intelectual. Los contenidos de las pantallas relativas a los servicios de TuPerro.com S.A.S que se presentan en los sitios web www.tuperro.com o www.tugato.com así como los programas, bases de datos, redes, archivos que permiten al Usuario acceder y usar su Cuenta, son de propiedad de TuPerro.com S.A.S y están protegidas por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. El uso indebido y la reproducción total o parcial de dichos contenidos queda prohibido, salvo autorización expresa y por escrito de TuPerro.com S.A.S.

 

Capacidad para publicar avisos: Los Servicios de publicación de www.tuperro.com o www.tugato.com sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios de publicación menores de edad o Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o definitivamente. Usuarios que se inscriban como Empresa, deben tener la capacidad legal para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma a cumplir los presentes términos y condiciones de uso.

 

Los sitios web www.tuperro.com y www.tugato.com puede contener enlaces a otros sitios web lo cual no indica que sean propiedad u operados por TuPerro.com S.A.S. En virtud que TuPerro.com S.A.S no tiene control sobre tales sitios, no será responsable por los contenidos, materiales, acciones y/o servicios prestados por los mismos, ni por daños o pérdidas ocasionadas por la utilización de estos, sean causados directa o indirectamente. La presencia de enlaces a otros sitios web no implica una sociedad, relación, aprobación, respaldo de TuPerro.com S.A.S a dichos sitios y sus contenidos.

 

Cambios en las Políticas de privacidad. Si TuPerro.com S.A.S realizara cambios en la forma en que la Información Personal sea administrada, notificaremos a los usuarios por nuestros canales habituales, como el correo electrónico o mensajes a través de las aplicaciones. En los términos permitidos por la normativa, para el caso de usuarios que no acepten esos nuevos términos, el vínculo contractual con TuPerro.com S.A.S quedará disuelto y la Información Personal de dicho usuario no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

 

Derechos de acceso, rectificación y supresión de la Información Personal. La ley de protección de datos de la República de Colombia prevé adicionalmente los siguientes derechos en cabeza de los titulares, a saber: (i) solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento; (ii) ser informado por el responsable del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; y (iii) presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por incumplimiento de la normatividad colombiana de protección de datos.

 

Sin perjuicio de lo dispuesto en las Políticas de Privacidad, también podrás realizar consultas y/o ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de tu Información Personal por correo postal a la Carrera 7 No. 71 – 52 , Oficina ad, Bogotá D.C., República de Colombia. Atn.: TuPerro.com S.A.S.

 

TuPerro.com S.A.S. procesará cualquier consulta o reclamo en relación con la Información Personal recopilada y procesada a través de los medios habilitados para dichos fines conforme al procedimiento dispuesto en los artículos 14 y 15 de la ley N° 1581 de 2012.

 

Ley Aplicable y Jurisdicción. Las Políticas de Privacidad se regirán por las leyes de la República de Colombia. Ante cualquier controversia o divergencia relacionada con la interpretación, validez, celebración o cumplimiento de las mismas, tú y TuPerro.com S.A.S., declaran que se someten a la jurisdicción exclusiva de los Tribunales competentes de la Ciudad de Bogotá, renunciando expresamente a cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponderles. Los procedimientos se llevarán a cabo en idioma castellano.

 

La autoridad de aplicación en la República de Colombia en materia de protección de datos personales es la Delegatura para la Protección de Datos Personales de la Superintendencia de Industria y Comercio y las normas en materia de protección de datos son la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes.

 

En la República de Colombia los Servicios de TuPerro.com S.A.S son prestados por TuPerro.com S.A.S., con NIT 900.300.511-4 y domicilio en la Carrera 7 No. 71 – 52 , Oficina ad, Bogotá D.C., República de Colombia y es el responsable del tratamiento de los datos personales.